Я люблю тебя всей душою...
И не мыслю жизнь без тебя я.
Пусть в мечтах, но я замок строю.
В нём поселимся мы, я знаю.
Может, мир тот придуман мною,
Может, он существует где-то.
Всё равно я замок построю,
Будем жить на краю мы света.
Утром рано навстречу солнцу
Я подставлю лицо и руки.
В мир раскроет дворец оконца
И воспримет природы звуки.
Свидетельство о публикации №111081701099