На дороге

Лежала на дороге
Резиновая грудь
Наверное, устала
Решила отдохнуть

Красиво так вздымается
В глаза ей посмотри!
Надутая идиллия
Неполный номер 3

Всем парням на радость
Украшает путь
Лежачий полицейский
Лежачего не бьют!

Девушки ревнуют
Не пряча свой оскал
Сколько я ни ездил
Таких и не сыскал

Без лифчика и комплексов
Валяется в пыли
Что стоишь и смотришь?
Возьми и подыми!


Рецензии
Прикольно.

Юрий Деденёв   18.08.2011 07:09     Заявить о нарушении