сказки про...

Все сказки оживут, как маленькие дети,
 Мы снова в них поверим,
 Любовь уже не мерим,
 Словами или временем.

 Мы просто обнимаем дерево,
 Прижавшись поплотней.
 Мы просто дети вновь,
 Ну здравствуй- ландыш


Рецензии