хочеться простоты

Да именно ее,
 Чтоб была рядом ты,
 И больше никого.

 Чтоб овечки вокруг паслись,
 Кучерявые облака,
 Над кудрями твоими неслись,
 И Ветер щекал бока.

 Чтоб пела река про нас,
 Чтоб ласкала нам ноги волна,
 Чтобы ты мне гладила щеки.
 И взирала на небеса.

 Что бы плакал я втайне от счастья,
 Когда ты с собачонкой играешь,
 Чтобы знал что ты понимаешь,
 И без слов и без взгляда меня.

 Чтоб забыли на миг, что мы люди,
 Стали чей-то мечтой иль мгновеньем,
 Чтоб свершили свое преступленье,
 Преступив одиночества мзду.

 Я ведь рядом, с тобою, дышу,
 Я наелся, спокойно лежу.
 Звуки флейты мне просятся в душу,
 Вот они - дорогая послушай.


Рецензии