Вечный охотник за вечной мечтой

Все повторяется...
Люди влюбляются,
Лето с зимою местами меняются,
И, как обычно, идет за тобой
вечный охотник за вечной мечтой.

Летними днями, как ленточки, длинными,
Листьями, ветром осенним гонимыми,
Звоном хрустальным весенней капели,
Танцем кружащейся снежной метели,
Всем, что приснится в холодной ночи,
Заклинаю тебя, не молчи.

Все изменяется...
Кто-то теряется,
Сохнут моря и герои рождаются,
Но остается навеки с тобой
вечный охотник за вечной мечтой...

Летними днями, как ленточки, длинными,
Листьями, ветром осенним гонимыми,
Звоном хрустальным весенней капели,
Танцем кружащейся снежной метели,
Сердцем, что бешено бьется в груди,
Заклинаю я, не уходи.

Цикл завершается,
Круг замыкается,
Я остаюсь, чтобы снова раскаяться,
И легкою тенью скользить за тобой...
Вечный охотник за вечной мечтой.

Летними днями, как ленточки, длинными,
Листьями, ветром осенним гонимыми,
Звоном хрустальным весенней капели,
Танцем кружащейся снежной метели,
Звездами, солнцем, дождями, луной,
Я заклинаю, останься со мной.


Рецензии