Червяк
Интерес меня берет:
Почему ползти он смог?
Нет ни ручек, нет ни ног.
Я улегся на дороге,
Сдвинул к телу руки, ноги.
Только дед в один момент
Весь сломал эксперимент.
Пробасил: "Алле, подъем!
Суп готов, хлебать пойдем!"
Вот покушаю немножко,
Наблюдать пойду за кошкой,
А потом с кузнечиком
Сыграем мы в разведчики.
Свидетельство о публикации №111081701078
Очень весело ползем!
Проползем раз пять ползком,
И в траве густой уснем!:-)
Виктория Левитан 18.08.2011 22:18 Заявить о нарушении