Настроение
Из книг, что в доме есть,
И нет желания кино
В компьютере смотреть.
Ни на работу не стоит,
Ни на какую хрень,
Заняться коей долг велит…
Тоскливо… дико лень…
Глазеть часами в потолок,
И мысли отгонять,
И нервы собирать в кулак,
Чтоб слезы удержать.
Бессильный гнев перерастет
В апатию, в хандру:
Быть может, когда ночь умрет, -
Я вместе с ней умру…
Зачем мне завтрашний рассвет
И бремя новых дней?
За эти дни – надежды нет –
Не стану я умней.
И не смогу решить вопрос,
И не найду ответ.
Надежды нет – но выход прост,
Когда надежды нет…
Свидетельство о публикации №111081701073
Отчаяние не выход. Удачи Вам и благополучия. С уважением Шахбанов.
Шахбанов Габибулла 18.09.2011 04:50 Заявить о нарушении