Тупее всех тупых...

Смешно -
проник заезжий "хмырь"
с чужим уставом в "монастырь",
и мнит себя почти-что богом... -
гордыня выпирает рогом.
Пытается учить других,
а сам тупее всех тупых,
коль истин прописных не знает
и так бездарно поступает.

16.08.2011


Рецензии