Любовь по пьяни

не будем о новом
забудем о старом,
ты меня разбудила
своим перегаром

а ночью казалось
что жизнь так прекрасна
и все так чудесно
но стало мне ясно

путались мысли
в хмельной голове
зачем же вчера
приполз я к тебе

думал мне снится
но проблески света
мне дали понять
что ты не одета

в надежде стыдливо
опустил я глаза
но одежда моя
куда-то сползла

обещали созвонится
дабы вновь с тобой напиться
но я убью себя лопатой
потому что стал я папой      


Рецензии