Начать все в дружбе с чистого листа

Я знаю,я сейчас невыносима.
Душа моя ,как загнанный зверек.
Прошу тебя,побудь ко мне терпима,
Я знаю,успокоится,дай срок.

Ведь время,заживит любые раны.
Душа моя очистится от скверны.
Не будет вспоминать обиды рьяно,
И мысли направления будут верны.

Сейчас ,я словно раненая птица,
Взлететь пытаюсь,крылья обломали.
Я знаю,моя сила,возвратится,
И я взлечу,забыв свои печали.

Тогда,моя чудесная подруга,
И в дружбе хорошо у нас все будет.
Мы ,будем понимать с тобой друг друга,
И в мыслях разногласия не будет.

Поверь,сейчас душа моя стремится,
Начать все в дружбе с чистого листа.
Не торопись подруга отстраниться,
Ведь дружба душ,прекрасна и чиста.


Рецензии