Шаги

;не хватает шагов до точки
до времени
чтоб мессией не обозвали евреи

вся политкорректность в херовую степень возведена
клейкая земля
тянет к себе
даже несведущих манекенов понятий

благо
ночь еще не кончается
это только первый сон
время еще есть
шаги безлимитны


Рецензии