От меня ты далек...

Мне не ведома нежность объятий твоих.
Отдаёшь ты другой эту негу земную.
Но поверь - я не плачу. Молюсь за двоих -
За тебя и неё... И ничуть не ревную...

От меня ты далёк. Но на небо взгляни!
Там гнездится моя необъятная сила
Оттого, что грядущие ночи и дни
Я за то, что не будешь ты рядом, простила.

Я объятий твоих не узнаю тепла.
Но я буду, конечно же, счастлива, зная,
Что тебя  осчастливить под небом смогла...
Пусть не я, к моему сожаленью, - другая...


Рецензии