Попытка рэпа
Ласкающих зренье и слух у любых полов,
Но там, где влюблённый нащупывает культю,
«У-тю-тю, – говорит он ей, – у-тю-тю».
Достойные лести, глаза попадают в цель
Развешаны листья из жести, как акварель,
(Когда-то давали по карточкам суп-набор:
И пахнет, как мясо, и дёшево, командор).
Но юность, но прелесть желанья – поймите вы,
Видать, обаянье не требует головы,
И сыплется лесть после каждой её строки...
Но что-то в ней есть – даже если убрать очки.
15.08.11.
Свидетельство о публикации №111081600925