Музыка

Я слушал музыку и плакал,
А по спине бежал озноб.
В наушниках под звон металла
Я слышал смысл жестоких слов.

Я вытирал руками слёзы,
А в голове звучал набат.
Всё как во сне, но так серьёзно
И не воротится назад.

Моя душа полна печали.
Среди обыденности дней
Я помню то, о чём мечтали,
Когда нам было веселей.

Но не теперь. Уходят годы,
А впереди маячит мрак.
Уже осенняя погода
Скоро поднимет яркий флаг.

Но я люблю под звон металла
Окинуть мысленно свой путь,
Кого любил, кого оставил,
А с кем поныне встречи жду.

И только музыка спасает
От суеты и пустоты.
Мне даже слёзы помогают
Хранить свои цветные сны.

Я слушал музыку и плакал,
Роняя слёзы на ковёр.
В последний миг не будет страха,
Когда подпишут приговор.   
 


Рецензии