маньяк

Комната три на три метра
Лампочка на потолке
Нет дуновения легкого ветра
Нож в обгорелой руке

Тени безликие бесятся в танце
Сводят меня с ума
Как надоело мне притворяться
Сердце пронзает игла

Нет милосердию, нет остановки
Жажду не удержать
Не помогают души тренировки 
Снова иду убивать

Ваши желания и убеждения 
Лишь неразборчивый бред
Нож как награда, нож как спасение
Совесть которой и нет. 


Рецензии
Классно написал!!! Будто и правда - мысли маньяка, что он чувствует!

Рет Синис Киннартс   16.08.2011 03:47     Заявить о нарушении