Будни

**************************************************
Бензином,копотью дышу,
                И обливаясь потом,
"ЗИЛа" баранку,я кручу
                По узким поворотам.

Ревёт с надрывом старый "ЗИЛ"
По улицам Калуги.
Тут резвый "ФОРД" затормозил
Под баком у трудяги
Быть может был водитель пьян,
А может с "похмелюги"

Но Богу-Слава,обошлось,
                Аварии не стало.
А то, такое бы стряслось...
                Не показалось мало.
*************************************************
                ivan(26041969)


Рецензии