Cпит девчонка, нежной спинкой
Прикоснувшись к простыне,
Восхитительна картинка,
Жалко,только,не ко мне...
Разметался по подушке,
Словно в пламени свечи,
Ореол волос воздушных,
Недоступна,хоть кричи...
Грудь вздымается нагая,
Стонет сладко,ох и сны,
Наслаждением укрывают,
Не моим,лучей луны...
По бокам скользят,по бедрам,
Венки гладят на ногах,
Обнимают деву гордо,
Ночь,луна...В моих руках
Нить запутанных рассказов,
С рифмой,часто невпопад,
Неоконченные фразы
Про желаний звездопад...
Свидетельство о публикации №111081600908