Я просто девочка на шаре

Я просто девочка на шаре
Судьба-злодейка завещала
И не жалею о "пожаре"
Итак ведь много пожелала

Я просто девочка в печали
Хотя меня и уверяли,
Что чистый гений на земле,
Да ветер в этой голове.

Я просто научилась верить,
Не лгу, не льщу
И никого не боготворю
И жизни сласть пора примерить


Рецензии
Девочка на шаре, куда ушел твой мальчик на кубе?

Андрей Борисович Журавлёв   19.09.2011 23:43     Заявить о нарушении