Как приготовить суп с котом

Ждите кипящей воды. Покачайтесь на стуле.
Ваши труды, верьте нам, в общей сумме
меньше услады и счастья от вкуса, что будет
после. На эти награды гарантию выдадим вам
(я стал, как будто бы евнух, сошедший с ума от дам).
Ну, что? Вскипела вода? Листьев киньте или лучка,
свеклы немного, по вкусу картошки. Немного, чутка
соли, и по оси помешайте. Еще помешайте и перцу
(жизнь научила приказывать сердцу).
Как аромат? В этом бульоне есть доброта?
Если, ответили «да», то, наконец-то, добавьте кота,
прежде избавив его от пушистых яиц
(я бы упал пред тобою ниц).
Долго варите. Примерно час и снова
бросьте лучка.
Готово.


Рецензии