в темноте
Есть только гибель тела твоего
Гасим свет
Ведь в темноте найти себя не так легко
Тихий стук
Это страх приходит в отчий дом
Славный глюк
Еще один солдат пленен его вином
Голос зла
Не отвяжется от сердца уж никак
Жжем дотла
Гул аплодисментов, лай собак
Свидетельство о публикации №111081600890
Зачем, о грустном...Когда, есть и свет...
Галинушка Немова 16.08.2011 04:59 Заявить о нарушении