Снисходительность

Я жду полнолуния, как исцеления
От суеты повседневных забот...
Неповторимы такие мгновения,
Словно СУДЬБА в тёмном небе встаёт...
И осыпаются боли-печали,
Будто листва с пожелтевших берёз,
И понимаешь, что в самом начале
То, что надолго теперь и всерьёз -
Будут навеивать светлые пОлночи
Необъяснимые вещие сны,
Будет таинственным, сны эти пОлнящий,
Лик снисходительный зрелой луны...


Рецензии