Признание парня девушке
Как светел взор и ясны очи!
Как Афродита хороша
И так таинственна, как ночи!
Ты прочертила жизнь мою
Любви широкой полосою.
Я Бога о тебе молю,
Себе прошу лишь быть с тобою.
Когда проходишь мимо ты,
То вслед тебе гляжу несмело.
Я вижу дочерь красоты
И чувства скрыть я не умею,
Да и зачем? Люблю, люблю,
Люблю и голову теряю.
Я в облаках любви парю,
Тебя с собою приглашаю.
Свидетельство о публикации №111081608748