Скоро лето промелькнёт

Лету радуются дети,
Просыпаясь в раннем свете,
Летя, бегут все во дворы,
Чтобы сбылись их мечты.

Скоро лето промелькнёт,
Хвостиком сдали, махнёт,
Скользя, уходят дни за днями,
Багряная осень танцует ветвями.


Рецензии
Очень лёгкие, светлые, приятные строки!

Анастасия Щербакова 3   06.05.2016 23:08     Заявить о нарушении