Так начиналось это лето...

Песок на пляже и вода,
И солнышко лучистое,
Как прежде спящая река
И небо очень чистое

Так начиналось это лето
В просторах неба синевы
Гулял июньский теплый ветер,
Среди некошеной травы


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.