Наслаждение

Я подойду к тебе неслышно
И нежно прошепчу: "Люблю". 
Ты обернёшься и с улыбкой
Мне скажешь: "Я тебя хочу".

Я обниму тебя за плечи,
Скользну руками по спине. 
Мы проведём с тобою вечер,
И это будет как во сне.

Я поцелуями покрою
Всё твоё тело не таясь,
Свою любовь тебе открою
И приведу тебя в экстаз. 

Своими нежными руками
Я буду гладить кожи шёлк.
И обнажёнными телами
Сольёмся для любви большой.

Я буду ласково и нежно
Слова любви тебе шептать,
Своими мягкими губами
И языком соски ласкать.  
  
Я приведу тебя к вершине
Для наслаждения любви.
Хочу любить тебя я сильно,
И нежным быть, и быть твоим.   
  


Рецензии