Слухи бродят где-то рядом...

Виктор Тихомиров-Тихвинский

Слухи бродят где-то рядом,
Греют душеньку мою.
Я иду цветущим садом -
Про любовь тебе пою.

И не знаю, будем вместе
Мы с тобою, или нет,
Но кричу порой: "Невесте,
От меня большой привет!"

Целый день шумит округа
От нашествия родни.
Знаю: любим мы друг друга,
А завидуют - они!
25.09.10г.


Рецензии
Легко и с любовью!

Владимир Лихунча   15.09.2011 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.