Я женщин многих знал

Я женщин многих знал,
И вот финал:
Я одинок, и никуда от этого не деться.
Любовь я по дороге растерял,
Опустошил свое большое сердце.
Не нажил я ни денег, ни детей,
Хотя не знаю, может к радости моей
И бегают сегодня где-то в мире
Ребеночка четыре,
Иль пять, иль шесть, иль семь,
А может, нет совсем
Детишек у меня.
И умоляет вся моя родня
Меня жениться, наконец,
А я – удалый молодец, –
Уперся и руками и ногами
И говорю им, мол, женитесь сами,
Я погулять еще хочу
И идеал по жизни все ищу,
Но до сих пор найти его не смог,
И вот поэтому, увы, я одинок.


Рецензии