Заметает позёмкой метелица!

                Заметает позёмкой метелица
                Слабый след от твоих каблучков
                Но на память мне всё-же останется
                След помады и запах духов
 

За  тобою калитка захлопнулась
Свет в  прихожей мелькнул и погас
От любви я наверное чокнулся
У калитки стоял целый час

Все мечтал, чтоб открылась калитка
Ну а дальше как в сладком сне
Ты пришла и с лукавой улыбкой
Поцелуй подарила мне

Не беда что мороз колючий
Треплет уши, щеки и нос
Поцелуй твой как солнца лучик
В мою душу тепло принес

Чтоб душа не замерзла снова
Я в объятьях к тебе прильну
И в любовь, словно в темный омут
С головою навек нырну

Пусть метёт, заметает метелица
Мы протопчем тропинку вновь
И мороз пусть лютует, бесится
Нас с тобою согреет любовь
Декабрь 2007


Рецензии
Саша! Очень хорошее стих-е!Как у айсберга, видна вершина, но невидимое и более чувственное читаю между строк! Светлана. Жду в гости, соскучилась за общением!

Светлана Вац   31.08.2011 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.