Цветы

Живые цветы — как люди
И требуют так же заботы,
И так же цветут и любят,
И ждут у окошка с работы.

А мёртвый цветок — влюблённый,
С ума от любви сошедший,
Чужой красотой пленённый,
В подарок себя принесший.


Рецензии