О большем, и мечтать я не желаю...

Мы связаны с тобою крепкой лентой,
Мы связаны с тобой одной мечтой,
И пусть встречаем мы на разных берегах рассветы,
Ты дышишь мной, а дышу тобой...
Когда ты спишь, я за тобой скучаю,
Когда ты пишешь, я тебя люблю,
Ничто другое больше я не замечаю,
И ни о чем другом не говорю...
Я имя только, нежно, перед ночью,
В губах своих, так трепетно держу,
И только на минуту, представляю,
Что жизнь прожить без Вас я не смогу...
В глаза твои, бездонные смотрю,
И разум свой, из-за любви теряю,
И ничего другого я не попрошу,
О большем, и мечтать я не желаю...


Рецензии