Где разница?

Дурак, что притворяется умным, -
гораздо бывает счастливее самой непосредственной разумности.
Просто мужское начало, полностью вникая в женское,
порождает такую супротивную самодостаточность,
что с полом сливаются...
потолки.


Рецензии