Я в темном мире...
Без слез, без жизни, без души.
Как я могла в нём очутиться,
О, мой Спаситель, подскажи!
Они бесшумно окружают,
Я слышу слабое дыханье,
В котором демоны играют
Роль дальновидного страданья.
И руки тянутся ко мне.
Какая мука видеть раны,
Я словно в страшном, диком сне
Жду окончанье жуткой драмы.
Крадется огненный туман
И обжигает страхом ноги.
Я твёрдо знаю, всё обман,
Но не могу унять тревоги.
И вдруг настала тишина,
Умолкли плачущие стоны.
Тьма растворилась, я одна,
Лишь за спиною легионы
В моей крови находят свет,
Рождая призрачные души.
Они бредут за мной во след
И своей силой Землю рушат.
Господь, я снова подняла
Со дна безумие порока.
Как жаль, что поздно поняла
И не услышала Пророка.
Он вёл меня так много лет,
Собой от смерти прикрывая,
Что, позабыв его завет,
Жила, ошибок не считая.
Уже нет тьмы, но ада лица,
Вновь надо мной имеют власть.
Я в них пытаюсь не разбиться,
Не раствориться и не пасть.
Я вижу мира отраженье,
Не опуская в жажде взгляд,
Готовлюсь выдержать сраженье.
А если нет… , то снова в Ад.
Свидетельство о публикации №111081608622
две силы.
Иль поднимусь над суетой,
иль сгину.
Смертельный бой идет за власть
над миром
Какую сторону принять
мой выбор.
Тепла!
Анна Федоровна 17.08.2011 07:03 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна.
Татьяна Снимщикова 17.08.2011 08:51 Заявить о нарушении