Ты посмотри

Ты посмотри,
    посмотри,
           посмотри,
Как в небе Солнце ярко светит.
Ты посмотри,
       посмотри,
             посмотри,
Всё так прекрасно на этом Свете!
Всё так искрится и сверкает.
Ты посмотри,
      посмотри,
             посмотри,
Это ведь музыка играет.
Ты посмотри,
       посмотри,
              посмотри,
Музыка души, любви и света.
Ты посмотри,
       посмотри,
               посмотри,
Всё так ликует и смеётся.
В груди сердце громко бьётся.
Ты посмотри,
       посмотри,
               посмотри,
Это гармония души и тела.
Мы живём, не умираем.
Мы с тобой друзья
И дружба - вечна!
Это счастье!
Это - бесконечно!....

    16.08.2011 г


Рецензии