Наш мир

Проходя со мной рядом
Коснись меня взглядом
И прожги моё сердце лучём своих глаз;
И в минуту забвенья
Не оставь для спасенья
Даже капельки шанса-ни потом, ни сейчас.

Увлеки моё сердце
В свой мир, где согреться
Я смогу словно раннею тёплой весной;
Мир волшебных желаний
Безо лжи и страданий:
Он теперь навсегда для меня стал родной.

Притворяться не буду
И навеки забуду
Прошлую жизнь, будто и не мою;
Я растаю навек
Как ноябрьский снег
И нектаром любви весь твой мир напою.

Половинки сольются
И однажды проснутся
Там, где время не столь быстротечно;
В небеса мы с тобою
Улетим за мечтою
Где будем лишь мы. Только мы. Вместе. Вечно.


Рецензии
Приветствую!
Понравилось!
С уважением,
Николай.

Ни Ол   17.08.2011 00:18     Заявить о нарушении