Припадала тенью к изножью...

Припадала тенью к изножью,
Окружала тебя заботой.
Я любила тебя - святый Боже! -
Так, как вряд ли полюбит кто-то,
И, вдохнув твое имя однажды,
Не решалась выдохнуть.
Милый,
Я любила тебя - Боже святый! -
Ни себя не жалея, ни силы.
14.08.2011


Рецензии