Коробка

У меня есть мох, кардебалет,
Они шире куска ввиде монет.
У меня есть слон и пряди кругом,
А ещё кирпич- летаю я в нём.
Над пушкой седою плывут два носка,
Сахар зелёный наверняка...
Моих тёртых дверей ватная треть
Я на табуретке буду гореть,
Мой лимон- бобёр, и стакана нет
А над дедом колючим виден браслет.
Вечные руки...
Точные брюки...
Ночью все кости от ниток до носа
Меня называют заклеенным лосем.
Мне больше не нужно опилок и гари
И время лежит на разгневанной стали.
Купанием шмеля я узнаю,
Что в огуречном бывал он краю...
И старые тени копают её,
Утки торчат- уже не моё.
Все балалайки, четыре корзины
Стены, пилюли и даже резина
Нступают на пасть-
Они просто банки
Не хотят кувалды
Дребезжать на санках...


Рецензии