тест

Комната вырвала мною и съежилась.
Я обожаю глагольные рифмы.
Время само на себя умножилось
И замерло в ожидании пыхнуть.
Я ненавижу ваши волосы.
Я отрицаю мои секреции.
Жизнь – потемневшие две полосы
Теста в Его коллекции.


Рецензии