***
холодно станет...и птицы рванут на юг..
ну вот казалось бы- с чего же мне вдруг расстроиться...
только чувствую странный какой то испуг...
знаешь, боюсь мои бабочки могут замерзнуть....
ты их согрей,если сможешь, хоть как нибудь...
ведь если вспомнить про них зимой-то слишком поздно.....
а ведь они и твои- и будут хранить твой путь
ну неужели тебе без них вовсе не грустно?
так ли легко их на волю не выпускать?
ведь эти бабочки- так же как, впрочем, и чувства....
чудо:- терять легко-но трудно потом искать.....
Свидетельство о публикации №111081608558