глухой щелчок

 Глухой щелчок и стало очень ярко,
  Я не могу открыть глаза и говорить,
  А после в бесконечном коридоре
  Я начинаю вдаль, куда то плыть.
 
  Мне кажется, что я опять ребёнок,
  И, в тот же миг, как будто бы старик.
  Увы, но ничего нельзя поделать
  Настигла неизбежность грустный миг.

  Осенний дождь мелодией печальной
  Сопровождает смысл вечных слов,
  Бессмертных слов отныне и прощальных,
  Простите, мне пора в мир вечных снов.

  Я жить всегда хотел, но это больно!
  До слёз обидно, как циничен мир,
  Нет ни чего святого подневольно
  И мало кто свой знает ориентир.

  И факт что кто-то скажет, мол, не прав я,
  Не уловив при этом смысл слов.
  Мне всё равно, и нет пути обратно,
  Я на пороге мира вечных снов.

  Люблю вас всех -  любимые, родные,
  И знаю  теперь, кто был друг кто враг
  При жизни все понять не смог, увы, я.
  Немного жаль, что всё сложилось так.

  И вот теперь я вечность одолею,
  Я делаю в мир снов свой первый шаг.
  Свой первый шаг в свой мир и я доволен,
  Всё в этом мире как в моих мечтах.

  И плакать не к чему ведь мне не больно,
  Не рвите душу не себе, не мне
  Я уверяю вас, уже сегодня
  Приду,  и поцелую вас во сне.

  Ну а в сей миг прощанье неизбежно,
  Вы в яму киньте землю, не дыша.
  И чувствуйте, как ветер очень нежно
  Вас обнимает, как моя душа.

  И капли что стекают по могилам -
  Не дождь, а слёзы с моих честных глаз.
  Мне очень жаль, что смертью подкосило,
  Я обращаюсь к вам последний раз.

  Цените честность слов и будьте честны,
  И жизни тогда каждая глава
  Наполнит книгу жизни, безмятежным
  Достоинством как все мои слова


Рецензии