С днём рожденья!

Сестричка, милая моя!
Сегодня рано ты проснулась!
А как же?! - праздник у тебя!
Но что-то, вдруг с утра взгрустнулось…
Полвека прожито не зря -
Напрасно сердце встрепенулось!
Ведь возраст календарный – не беда!
Как бы не «била жизнь» - ты не прогнулась!
Душой, лицом ты молода!
Красива и стройна, друзьям на милость!
Лидочка милая, будь счастлива всегда!
Суровым тяготам судьбы не поддавайся!
Ты сильная и умная, да-да…
Я верю: сможешь всё, - не улыбайся!..
Здоровой будь и терпеливой будь!
Оспаривать супруга не пытайся!
И как бы ни была права – умнее будь –
На провокацию не поддавайся!
Сумей очаг семейный уберечь
От «ветров» злых завистников в ненастье!
Не существуй – ЖИВИ всегда и впредь,
Будь кузнецом своего счастья!

            17.08.2011 г.


Рецензии