Одна ночь

Бессонница подкралась незаметно...
Удар по голове, и я разбит,
В то время, когда город нежно спит,
Я жду прихода Морфия заветно.

Мыслительный процесс уж прекращён,
На улице темно и просто пусто,
И бутерброд намазывая густо,
Средь ночи я не спать приговорён.

Горячий чай...постель и одеяло,
Хороший фильм, любимую под бок,
Но мне не нужен женственный пинок,
Поэтому я тихий как коала.

Проходит два часа...уже светлеет,
И небо голубеет на глазах,
Я думаю - оно туда же...ах,
Пора начать свой день...романсом веет.

Контрастный душ, опять зелёный чай,
Бужу прекрасную мою, в постель ей кофе,
И нежно/ласково шепчу на ухо строки,
"Любимая, хорошая, вставай."


Рецензии
красивая сказка )

Ветрик   18.12.2011 15:27     Заявить о нарушении
Это не сказка...это быль...к сожалению прошедшая быль.
НО - я люблю повторять приятные моменты, так что почти уверен, что всё ещё будет)

Андрей Пилинога   18.12.2011 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.