Причин так много

Приятель с пальцем попал к хирургу,
А в «Хирургии» безногих много.
Лежат с ногами: болеют ноги.
Ногами больно гасить окурки.

Болеют ноги. Причин так много.
От сладкой жизни и от куренья.
От чипсов, соков и ожиренья.
Пока терпимо, но будет плохо.

Все понимают, что умирают,
Но поведенья не изменяют.
Сидят на ветке и ветку рубят.
И, по привычке, себя погубят.


Рецензии