Упаду в твои травы душистые

Упаду в твои травы душистые,
 Упаду в твои росы тяжелые.
 И очнусь только в утро чистое,
 Опьяненная ночью веселою.
 Выйду я на крылечко светлое
 И подставлю лицо ветрам.
 Стану тихою, безответною
 И покорной твоим словам.

 Домовой, что живет за печкою,
 Как вести себя, подучил.
 Я приду к тебе смирной овечкою,
 Ты подумаешь - приручил.


Рецензии