Диалог

Я вас люблю, чего же боле ?
-Чего ? Подумай сам, дурак
*к ногам ложится шуба с дырами от моли*
*в ответ кладется весь дырявый фрак*

ты у меня одна на белом свете
-за свет опять не заплатил?
да ладно вам,
подумаем о детях
-подумаем о том, что ты мне не купил

короче, может кофе ?
сварю пойду на кухне
-чтоб не заснуть ? извольте !
варите лучше пудинг

как варианты с пиццей ?
напитки и трюфель...
-а что потом - напиться ?
и баюньки в постель ?

Ух, ладно, как хотите
вам трудно угодить
*уходит* - погодите !
что там у вас попить ?


Рецензии