монолог

Принимай я не пьян и  чуть экстрагирован,
собирался не  долго, без особенной страсти,
оделся чуть чуть для нашей кровати,
ждать  скучно и тяжко и просто , но хватит
Пора за вопрос за вечные здравствуй
ответить глаголом, ответить пристрастием
Самой тебе нужно прямое участие
Моё несвободное,яркое счастье
Возьми если сможешь
Возьми и участвуй
Бери понемногу, бери, мало власти?
Такой вариант, ты живёшь, я не буду
Кричи, да кричи! Паскуда, паскуда....
А что непонятно, ты поймана с другом
Ты ездишь верхом  по вечному кругу
Ты  что-то скрываешь?  Зачем, есть  услуга,
Тебя заменить на  покой и подругу....


Рецензии