накипело
Просто рухнут на твой жалкий череп.
И плюгавенький,щупленький бес-
Даже этот тебя пожалеет.
Не восполнить нехватку мозгов.
Ты, как детский горшок, расплескался.
Из друзей себе создал врагов,
Только спрятаться не догадался.
______________________________________
На самом деле планировалось продолжить это стихотворение, но почему-то не посчитала достойным расплёскивать слова на подобных людей.
Свидетельство о публикации №111081608420