И это так...
Что-то выпало и затерялось,
И со временем позабыта
Та вещица, а с нею жалость…
Мы, теряя - недолго тужим,
А найдя - ненадолго рады,
Создавая - не меньше рушим,
Громоздя для других преграды.
Москва-2011-август
Свидетельство о публикации №111081608410