Сезам
Желает подарить "СЕЗАМ"
Удача, деньги и богатство
В миг принесет сей, -"ТАЛИСМАН!"
Моё примите предложение,
Ведь это ваш последний шанс...
От вас купон, жду с нетерпеньем,
Его заполните сейчас:
Ф.И.О, Пол, Адрес, День рожденье,
Почтовый индекс, можно факс,
Контакты с Эл. почтой и
Телефончик личный ваш.
Еще нужна мне, ваша Подпись,
Формальность, знаете пустяк,
Согласие на обработку данных...
В ООО "РУСБЬЮТИ", -нужно так
В дальнейшем.., только не пугайтесь,
Клиент, ...бывает только Прав!
Готовы мы, без промедленья,
Дистанционно выкупать товар-
Ваш "ТАЛИСМАН!" И сразу беды,
Завистники и злой сосед...
Узнают вы не достижимы!
У вас "СЕЗАМ", -сомнений нет!
Ведь он имеет одно свойство
Так, независимо от вас...
Спасет от нервного расстройства (быть может, а быть может нет...) :-)
И жизнь продлит на много лет!
Откройте же секрет "СЕЗАМА!"
В течении ближайших дней...
Глупцы, тут нет для вас обмана,
Пишите данные скорей!!!
-----------------------------
Для тех кому надо:
Оператору ООО "РУСБЬЮТИ" (ОГРН 1027739093370. 127018. Москва. ул. Сущевский Вал, д.9.
А Персональные данные отправьте Патрику Герану по адресу:
170100, г. Тверь, а/я 1629, есть т. 8(495)785-58-21
(Пожалуйста не высылайте денег!)
----------------------------
Материал для произведения, и размышления взят БЕСПЛАТНО!, из "Желтой Газеты" номер 10 за 2011 год, стр. 5.
Парик Геран,(Пожалуйста денег не высылайте!)
Мы не занимаемся рекламой и свои
Персональные данные не высылаем, даже за деньги.
С ув. Гоша и Неся! :-)
Сезам, -Откройся!!!
"Никто денег не дает, а миг удачи настает!"
Прикольно, и всё же...
Сыр, ......
Свидетельство о публикации №111081600840
Мы всем и вся, поверьте, верим...
И нас обманывают ловко.
И закрывают к вере двери.
Бесплатный сыр и вдребезги головка.
Безмозглые, тупые мыши
Их голод гонит на заклание.
Те, у кого все выше крыши:
Есть дом, работа и признание.
Зачем то лезут в мышеловки,
Едою для кого то станут:
Бесплатный сыр и вдребезги головки.
Кому то может и прикольно.
Цыганки, аферисты, банки...
Поверьте: это очень больно.
Не заживают долго ранки.
Неужто все мы с Вами ЛОХИ.
Быть нравится всем нам ПОДРАНКОМ.
В гробу вытягивая ноги.
Мы понимаем, как не странно:
ЧТО ОБМАНУЛИ, КАК И МНОГИХ!
Людмила Дубинская 16.08.2011 23:14 Заявить о нарушении
Еще раз спасиб! :-)
Несмышлёныш 16.08.2011 22:36 Заявить о нарушении
Светлана Вернинская 12.08.2014 03:18 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 15.08.2014 09:05 Заявить о нарушении