R cgoxHeT

Я сдохнет, я умрет, я растворится в пустоте Вселенной ?
Куда исчезнут мысли, чувства и мечты ?
Останется ли что-нибудь из я нетленным ?
Ответы на вопросы эти после смерти не узнаешь ты.

Ответы спрятаны в бессмысленности жизни,
В борьбе за сохраненье существующего я,
В вопросах правильно поставленных и мыслях,
Возникших и живущих, появившихся не зря.


Рецензии