Боль

углы домов.
сланцы между пальцев застряли.
мне бы босиком!-
чтобы нервы в пучине непонимания не стонали.
ты знаешь,я стала сильнее ,-
в твоих свитерах , в твоих словах,-
я стала сильнее правда...
пускай мы чаще не вместе , а на разных берегах.
ты говоришь все чаще: " кури . Ладно..."
Нева зовет холодом,
а я натыкаюсь на те же углы
города, где в облаках летают надежды-
быть всегда вместе , застилать в постель белизну мглы
и желать споконого сна бессоной ночью нежной.
я стала сильнее , на голову выше всего:
ни эго,ни мистика брезжут в упорство
все это твердить
и зевать, не прикрывая рот так легко...
я знаю поймет меня подарившее жизнь тебе Солнце.
 я стала сильнее.Окутанна. Сколькие кафели блещут.
очки не спасают. таблетки  не лечат.
больная любовь. с каждым днем - больше боли,
и мама чертовски много набухала в суп поваренной соли.
все в точку срастается. дальше-больнее.
но я так любить никогда не умела.
боль - это отрава для эго.
 ты в днях моих не увидишь пробела.
наверное, эго - огромная опухоль в моем организме.
ты видишь, чрез боль я ее прогоняю,
отфильтровываю смыслы.
отпинываю тошноту от своей же боли
и вспоминаю врачей, которые лекарства мне в вены кололи.
я стала сильнее.пускай через боль.
мне проще.
все это сюда прогонять,
все меньше вмещать в многоточья.
помешана духом твоим.приклоняюсь.
сквозь боль.наплевать.!... я опять улыбаюсь.


Рецензии